超度婴灵:婴灵超度是真的吗_重复

真实的婴灵存在,其实婴灵都是很可怜的。婴灵就会去报复曾经堕掉他的父母,很快出现家庭不和,或身上某处,长期性病痛,如腰部、腹部、脖子、肩膀等。有的不断发生车祸等事故。事业生活处处倒霉事源源不断。有的无法再怀孕了,但医院

三生道长精研道法,提供正宗道家法事,擅长超度婴灵,超度先祖,还阴债,补财库,开财库,还受生债,婚姻和合术、月老法事,破太岁,化太岁,文昌法事,看癔病、财运官运、招/斩桃花、八字命理、宝宝起名、运势升旺、风水气场调理、择吉日、道法改运等等咨询。

帮助您化解烦恼,趋吉避凶,守护您的安宁康泰,积德行善,一生平安!

有需要的缘主们,可以添加三生道长微信免费咨询,微信搜索添加:qk4949

婴灵超度是真的吗_重复

婴灵超度是真的吗_重复

  真实的婴灵存在,

  其实婴灵都是很可怜的。

  婴灵就会去报复曾经堕掉他的父母,很快出现家庭不和,或身上某处,长期性病痛,如腰部、腹部、脖子、肩膀等。

  有的不断发生车祸等事故。事业生活处处倒霉事源源不断。

  有的无法再怀孕了,但医院结果都是正常的。

  有的要么一直都是宫外孕,要么每次怀孕不到两三个月就无故流产。

  有的老是梦见血淋漓的小孩子,或哭泣哭诉,或闹腾之类的

  是真的。只有真正的佛教才会不计费用去做这些功德无量的事情。

  儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。

  儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康。

  故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。

  别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地狱不空誓不成佛”所局限一直未能成佛,所以才始终做菩萨的,我们的佛祖在涅槃之前就曾经嘱咐地藏菩萨代为管理天上地下一切事物,我们佛弟子又尊称地藏菩萨为“代佛祖”呢!

婴灵超度是真的吗

  可以得,道长介绍过,宝宝本跟妈妈有莫大的姻缘,但是由于未诞生人间,积怨成恨,形成无法投胎的婴灵,对父母尤其是母亲的福德、身体的健康和运气,都有极大损伤。所以一旦流产,务必别忘记做超度,最好的方式就是妈妈亲自持诵《地藏经》一至七遍回向给宝宝,如果自己不会,就请道长代劳

  如何念诵地藏经不清楚,念诵任何经文,都需要有师父指点的,切莫自己随便念诵。

  受精卵一旦在发育成一点点人形,很小的,神识就进入了,就有感触了,你打掉他,就结恶缘,他本来时来投胎的,又死了,就会报复自己父母的。俗话说:杀人偿命,欠债还钱。就是这个道理。

  要尽快超度,超度可以请出家师父,也可以自己念诵经文超度亡人,越快越好啊,最能利益婴灵的,可以说是利人利己。

  选择自己诵经(经文组合)(iknow!),不花一分钱,心诚则灵,超度效果一样很好,超度走了应该可以做梦梦到孩子的。

  总之切记不要打胎,结恶缘!!

婴灵超度是真的吗

  阿弥陀佛

  堕胎等于杀人,是造大罪业,报应极大,千万不要堕胎。你要一生吃素放生,行善积德,念佛修行回向给他,去化解,还要一生劝人不要堕胎。

  净空道长---我们修积一切功德,平常做一些修善事,都可以给堕胎婴灵回向,而且把不可以堕胎、堕胎所遭的严重后果要告诉别人,帮助别人千万不要犯这个过失,这是很大的功德。劝一个人把堕胎的念头打消,就是救人一命

  (堕胎)这个问题在现前无论是在外国、中国,都非常普遍。我们也曾经在讲席里头说过多次,这个罪过非常重。佛在经上常常告诉我们,一家人过去的缘分都很深,佛说有四种深厚的因缘,才会成为一家人。这四种,第一种是报恩来的,过去生中于他有恩德,所以这一类大概是我们一般所讲的孝子贤孙,禀性非常纯厚。如果堕胎杀他,这个恩德就变成仇恨,仇恨很难化解,确实是冤冤相报,没完没了。如果不接触佛法,这个事情确实是麻烦,这个结解不开。我们接触佛法之后,才知道这个问题严重;如果不接触,我们也不知道。这是在没有接触佛法之前,我们做错这个事情,现在学佛知道了。知道,就要想办法化解。

  化解最有效果的方法,是依照佛教导我们的方法修行,我们将修行真实的功德回向给他。单单念回向偈,没有什么多大用处。你说“愿以此功德,庄严佛净土”,你的功德在哪里?你拿什么功德去庄严佛净土?你一定要修积功德,将这个功德回向,那才管用。我们依照佛的教诲,认真修行,断恶修善,破迷开悟,这个功德回向给他就有用处。

  无论是报恩也好报怨也好,报怨是报仇的,你把他杀掉,仇恨更深,所谓是“冤家宜解不宜结”,我们跟这些人要把冤解开,不能够再结。如果是讨债的,我们把他杀掉,债还是欠在那里,又加上命债,这个麻烦就大了,不但欠钱,还欠他命。他是还债的倒还好,他是来还债的,但是你把他杀掉,又跟他欠上命债,这个事情一定要知道。

  我们修积一切功德,平常做一些修善事,都可以给他回向,而且把不可以堕胎、堕胎所遭的严重后果要告诉别人,帮助别人千万不要犯这个过失,这是很大的功德。劝一个人把堕胎的念头打消,就是救人一命,佛家讲“救人一命,胜造七级浮屠”,这功德很大,所以要多劝人,多把这个道理说给人听。冤冤相报这个事情麻烦,不可以做这个事情。依照佛法修学,这就如法。

  无论修行还是超度,皆心贵专一。心欲专一,就“诵经不如持咒,持咒不如念佛”了。而阿弥陀佛是“佛中之王,光中极尊”,念此佛名号所得功德利益最大。

  甄嬛传上,甄嬛的婴儿流产后,她在床上拿一本《无量寿经》,口里念着“往生咒”(我考证过),属于净土宗念佛法门。

  所以超度,最好的是念佛,让亡灵往生极乐世界,就连地藏王菩萨当年也是念“觉华定自在王如来”佛名为其目超度的。

  禅宗沩仰宗第九代祖师宣化上人:超度之真实义

  【超度若让亡者得益,得益最大的无非是念佛】

  如果一个人在这世间的时候,不认识三宝,不认识佛教所说的佛法僧三宝,他不懂得,平时他又不懂得修斋戒,斋戒就是持斋,如八关斋等一日修斋戒,但是他又不会也没有好好修,又没有遇到善师的教导,意思说遇不到善知识指导他。人生的真相,人活在世间到底是为了什么呢?没有人教导,他遇不到善师的教导,就这样他逝世了,逝世了之后,如果他的家里有兄弟,或者父母,或者亲属,或者知识,知识等于是他的朋友,他认识的,来为他修福,为这亡者修福,为这人修福,这样亡者便能从七分之中,获得到一分。怎么样说是七分之中得一分呢?就是说诵经,你要诵七部经,诵七部经亡者才得一部。无论你做什么善事,修福就是说做任何善事,放生等其它种种的救济,很多行善的善事,要做七次,亡者只得到一次,所以你要明白,以净土法门来说,我们念佛,最少也要念七声,七声亡者才得一声,所以你要明白,就算你请出家人来念经,大部分都是请三位或五位,这样最多只有五部了吧了,只有生人得到。亡者一部都得不到,因为不够七部。所以说无论做什么善事都好,诵经也好,其它的也好,都要七部,以七分之中亡者只得一分,就算你们请人家来拜忏,做大法会,要做七场,亡者只得到一场。

  所以这个问题,要怎么做呢?那不是要花费很多钱吗?如果是一般贫穷的人,那么亡者就要受苦了,所以净土以简单直接的方法,不需要花费金钱,只需要用心。在这段时间当中,【我们诚心诚意地来念“南无阿弥陀佛”能够念七声阿弥陀佛的名号】,有一声是回向给亡者的,在念念当中,亡者就能够得到这个利益,而且得到这个福,就能够脱离恶道,就能够超升。是故长者,我们的长辈乃至父母有罪,一生人如果不明白,在世间多多少少都有做过恶事,所以说我们有罪,虽在地狱恶鬼之中,或者堕落地狱道,或者堕落恶鬼道之中,受罪轻者如果生前做的罪业不是很重,受罪轻者,有这个缘,有家属,就如前面所说的父母兄弟,这些亲属来为他修福故,这样亡者便能够七分获一分,渐渐地,他就能够脱离地狱恶鬼道。

  所以这个道理我们身为家属的一定要知道,即使是一些,久修严持戒律的修行人,在临命终时,因业境现前而失去正念。以致不能超出三界,甚至堕落到三恶道之中。其数实在不知道有多少呢?我们在经典里,或一些古大德传记里看到很多例子,有一些看起来像是大修行者,还有很多堕落三恶道中。这样的例子很多,何况只是一般凡夫俗子的我们呢,就不必讲了。因此,依赖真正有修持之成就者,于人死后七七四十九天或久亡先灵,加以超度,开示,使其当下看破生死幻相。回归法性或往生净土。无论亡灵生前是否为佛教徒,或者是那些对佛法已经有某种程度修持者,实在都有超度的必要。

  所以这样的道理我们一定要知道。人生在这个世间就是这样,不是只是诵经这样简单,如果亡者不明白道理,他得不到利益,亡者就会错失这个机会。所以今天为什么要举办这样的法会呢?因为在目前来说,有多少人知道这个做法。我看到的大部分是以诵经较多,我们举办这个法会就没有诵经,只有开示亡者,让亡者明白然后加以念佛,求阿弥陀佛的慈悲愿力,来接引这些亡灵往生到极乐世界。所以说大家要明白,【【超度若让亡者得益,得益最大的无非是念佛。】】这个念佛法门看起来很简单,但是实际,比起诵经殊胜的多。

  为什么会这么说呢?正所谓印光大师所说的,会诵经的人自己诵经诵得很快,那么不会诵经的人就站着看人家诵经。所以大家就不齐心,这样亡者就很难得益,乃至有一些诵经读经的人,都不知道经典在说什么,只是在交差罢了,我的责任做完了就算了,你得益不得益是你的事情。这样的种种问题,所以我们要明白啊,要怎样为亡者呢?所以我们采取一句佛号,无论认不认识字,肯念或者不肯念,你能够来到现场,你的心中也会随着念一两声,这样亡者就得益了。所以采取简单直接容易的方法,如果大家团结力量,也是一心想要自己的亲人超生,阿弥陀佛慈悲的愿力肯定会降临到这坛场。来到这法会现场里来加持,亡者就能够得到阿弥陀佛的接引往生到极乐世界。直接去,不是上天。如果你诚心诚意,拿出真诚的孝心来为亡者,你会亲眼看到,你会亲眼看见你的亲人自己亲自坐着莲花升上去。我在这几年里做过几场,今年在香港是第二次,去年在这里做过一次。很多家属写信告诉我,乃至亲自来见我,他说真的很感谢这个法会,他亲眼看到他的父亲母亲坐着莲花升上去,是事实。

  说一个事实给你们听,再来说。根据《地藏经》记载,地藏王菩萨在过去久远劫前,其中有一世为一婆罗门女,其母信邪,常轻三宝,就是说看不起三宝,命终之后,魂堕地狱受苦。婆罗门女为了超度亡母,于是变卖家产,以香花供佛,瞻礼佛像尊容,【念“觉华定自在王如来”佛名】。

  净空道长:超度亡灵,有的诵《地藏经》,有的做法会,有的放焰口。种种方法都有利益,如果求里边【【最有利益、最根本、最彻底的,就是专念南无阿弥陀佛名号】】,这个是又简单、又彻底。

  比如一家人来做佛事,如果诵经,你的家人可能不会念,如果请人家念,感应就差。如果念佛,我们虽然请出家人念,或者请莲友念,自己要参加,自己要表达至诚,这样才更加容易感应道交,人家也会因为你的诚恳,也更加诚恳,这样,自己诚恳、大家诚恳,而且大家都可以念这句名号,这样就是效果更加明显。

  超度亡灵的作用取决于三方面:

  第一,取决于已故者,他本身善根的深浅,或者是罪障的厚薄。

  第二,取决于阳上的人的诚心。

  第三,取决于超度的方法。

  亡故的人如果罪业很深、善根很浅,要超度他就比较难了,他业障很重,难以感应道交,这是他本人的原因。

  第二点,阳上的人如果敷衍了事、心不虔诚,感应就薄弱;如果阳上的人很至诚恳切,这样感应就容易、就强。

  第三点,方法呢,「诵经不如诵咒,诵咒不如念佛」,【以念佛作为最好的方法。】

  亡人都已经死掉了,他的善根到底是深是浅,已经定型了,所以,我们要超度他,就在后面两种因素方面来用力,我们的心越虔诚越好,这样,刚才说过了,最好是家人自己能至诚。比如说子女为父母超度,一想到父母,就想到「我妈妈是什么样子、她对我有什么样的恩德、我怎么在世上没有孝顺她……」,内心很容易相应,「我来为她念佛」。你请别人为她念,别人也不知道你妈妈长什么样子。我们都是凡夫,也不能像菩萨,能够自他相换,有那个大悲心,所以,这样的感应不如母子、父子那么真切。所以,反而不如自己念佛,更加容易感应。

  所以,大家对这一点要有认识,自己就虔诚念,也可以请莲友、师父,大家共同念佛,这样超度效果最好了。

婴灵超度是真的吗

三生道长帮助你化解烦恼,趋吉避凶,守护你的安宁康泰,积德行善,一生平安!
有需要的缘主们,可以添加三生道长微信免费咨询,微信搜索添加:qk4949

 

免责声明:本站部分内容和图片转载自互联网,该文观点仅代表原作者本人,文章内容仅供参考,不构成建议,也不代表本站赞同其观点,请读者仅作参考。

相关推荐

推荐内容

版权声明:本站部分内容和图片源于互联网,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。转载文章版权属于原作者所有,若有权属异议及违法违规内容请联系我们删稿,站务联系:ped#foxmail.com
推荐阅读